Über unsere Presse-Berichte halten wir Euch stehts auf dem Laufenden…
Durch den Hakerangriff auf unsere Homepage und den dadurch nötigen Neuaufbau, inklusive dem Einpflegen aller Inhalte, sind Presseberichte vom Zeitraum „vor Juni 2017“ leider nicht mehr einsehbar. Wer sich dennoch umfassend informieren möchte kann die wichtigsten Infos und Presseberichte auf unserer Facebookseite einsehen (öffentlich – ohne Anmeldung möglich) oder kann uns kontaktieren.
22. März 2023
Aufruf zur Geschenkten Zeit 2023 – Zeitschenker gesucht Die beliebte Ferienaktion „Geschenkte Zeit“ startet wieder. Der Aktionszeitraum wird sein in
22. März 2023
Endlich konnte die im Dezember in Betrieb genommene Grillstelle gegenüber dem Hermann-Weber-Bad jetzt durch Bänke komplettiert werden. Es handelt sich
19. Dezember 2022
Trotz eisiger Temperaturen konnte die neue öffentliche Grillstelle Mitte Dezember im Rahmen eines Grill-Events für Jugendliche planmäßig eingeweiht werden. Zum
6. Dezember 2022
Bei der Mitgliederversammlung des Fördervereins im Oktober 2022 konnte der Vorstand einen erfolgreichen Geschäftsbericht für den Zeitraum Juli 2019
6. Dezember 2022
Gemeinsam mit der Fahrradwerkstatt der Eitorfer Tafel wollen wir eure Sicherheit auf dem Zweirad verbessern. Am 17.12.2022 können alle Kinder
22. November 2022
Der Wunsch nach einem öffentlichen Grillplatz wird bereits seit gut zehn Jahren von Jugendlichen an den Förderverein, das Jugendcafé und
17. August 2022
Eine tolle Ferienaktion ging zu Ende. Wir hatten sehr viel Spaß bei 40 Angeboten von 29 Anbietern. Auch über 120
21. Juni 2022
Die GESCHENKTE ZEIT startet wieder! 2022 haben wir fast 40 tolle, neue, bewährte, sportliche, entspannte, kreative, spaßige und verrückte Angebote
18. März 2022
Trotz/wegen aktueller Entwicklungen hoffen wie endlich in diesem Jahr die beliebte Ferienaktion „Geschenkte Zeit“ wieder anbieten zu können. Auch wenn
28. September 2021
Erfolgreich hatte sich der Förderverein Jugend um Mittel aus dem Sozialen Verfügungsfonds der Gemeinde Eitorf beworben, um die Aufenthaltsqualität im