Geschenkte Zeit 2018 gestartet

Die Geschenkte Zeit ist erfolgreich gestartet. Schon bei den ersten Aktionen konnten die Kinder viel erleben und spannendes kennenlernen.
Es sind weiterhin noch einige Plätze frei! Die Plätze können immernoch gerne gebucht werden – es wäre schade wenn sie frei bleiben und Kinder gerne noch mitmachen würden. Es kann noch gespielt werden und Fahnen können geschwenkt werden. Spaß an Bewegung? Sportliche Angebote wie Judo, Wandern, Bogenschießen und Skaten (Keine Ausrüstung nötig, die Teilnehmer erhalten jeder ein Board geschenkt!) sind auch noch möglich.

Scheuen Sie sich nicht, auch wenn Sie Ihre Kinder bereits für andere Aktionen angemeldet haben, nochmal anzurufen und Plätze nachzubuchen! (02243/9269189)

Update: Bei der Geschenkten Zeit sind in folgenden Angeboten noch freie Plätze vorhanden: 4, 7, 9, 12, 15, 16, 24, 27, 31, 32, 33, 35, 39, 40, 41, 44, BA

Hier finden Sie die Einverständniserklärung, die Angebote und die Infos zum Anmeldeverfahren.